Карина 30.07.2019

Мне нравится работать с вашей компанией, спасибо что никогда не подводите с поставками! Для своего отеля покупаю у вас косметические и швейные наборы марок Comfort line и Hotel collection, профессиональную химию, тапочки и время от времени полотенца. Цены у вас не завышены, ассортимент большой. Доставка до ТК оперативная, упаковывается все хорошо. Буду и дальше рекомендовать Трейд-Комфорт коллегам!

Людмила 24.07.2019

Наша сеть гостиниц перешла на косметику, полотенца, тапочки, оборудование и химию от Трейд-Комфорт пару лет назад. За это время мы ни разу не пожалели о своём выборе, поставщик проявил себя как ответственный исполнитель. Доставки не задерживаются, брендирование выполняется качественно, продукция нормальная, химии хватает надолго. Полотенца долго не теряют вид, на косметику и тапочки гости ни разу не пожаловались. 

Регина 19.07.2019

Спасибо Трейд-Комфорт, что помогаете создавать уют и наводить чистоту и порядок в нашем санаторно-курортном комплексе! Ваша профессиональная химия заслуживает самой высокой похвалы, расходуется она очень экономно, запах не резкий. Инвентарь для уборки тоже у вас заказываем, служит долго. Ещё не могу не отметить косметическую серию Hotel collection, клиентам она по душе. Поставки делаются в срок, путаницы с наименованиями и количеством не случалось ни разу. 

Константин 10.07.2019

С компанией Трейд-Комфорт приятно иметь дело, мы ваши постоянные клиенты уже на протяжении 5 лет. Приятно, что всегда идёте навстречу, ваши менеджеры настоящие профессионалы! Заказы формируются правильно, все товары приезжают в хорошем состоянии, ассортимент большой. Последний раз заказывали багажные тележки и аппараты для чистки обуви. 

Владимир 05.07.2019

Для своего ресторана купил в вашей компании металлические урны, грязезащитные покрытия, два информационных стенда и средство для мытья посуды. Получил заказ в обещанный срок, укомплектовали его как положено. Средство теперь постоянно буду у вас покупать, оно гораздо лучше тех, что брал раньше. Пенится сильно, посуду отмывает хорошо. 

Вадим 30.06.2019

Много где покупали текстиль для своей гостиницы, сейчас нашли вариант, который устраивает по качеству и цене заказываем теперь исключительно в ГК Трейд Комфорт. Постельное белье, халаты от производителя, полотенца и многое другое. Только натуральные ткани, замечательный пошив, полностью доволен их продукцией.

Наташка 25.06.2019

Сначала долго изучала сайт trade comfort ru, потом всё же решила сделать первый заказ – косметику для гостиницы. Первое что понравилось – это дизайн, стильно, ничего лишнего, потом уже выслушала мнение постояльцев о качестве самой продукции. Только положительные отзывы, особенно всем нравятся шампуни и лосьоны для тела.

:)ля 18.06.2019

Благодарна своему знакомому, который подсказал сайт trade comfort ru, почитала отзывы, вроде хорошие, цены вполне адекватные, решила попробовать заказать одноразовые тапочки. Сделала сразу большой заказ, потому что тапочки очень быстро расходятся. Я не ожидала, что одноразовые вещи могут быть настолько качественными и приятными, хорошее впечатление, готова к дальнейшему сотрудничеству.

Кира 11.06.2019

Никогда не заказывала косметику для своего хостела, пока не услышала претензии в свой адрес по этому поводу. Решила заказать в Трейд Комфорт пробную партию и была приятно удивлена красивой фасовке. Каждый шампунь в красивом флаконе, было в картонной упаковке. Сразу хочется этим воспользоваться и видно, что это гигиенично и индивидуально для каждого.

Маша 03.06.2019

Сотрудничество с ГК Трейд Комфорт нравится. Я здесь заказываю текстиль, котику и профессиональную химию. В качестве не сомневаюсь, как говорится проверено временем, цена тоже вполне устраивает, поэтому е вижу смысла ещё что-то искать. Есть возможность заказать продукцию с логотипом гостиницы. Я сама пользуюсь их продукцией и вполне довольна.

^Эмилия^ 27.05.2019

Когда начинаешь свое дела, кажется, что всё просто, о мелочах не задумываешься. Спасибо друзьям, что подсказали мне компанию Трейд Комфорт, у них есть все необходимое для постояльцев – косметика, средства личной гигиены, тапочки, халаты, конечно, всё это стоит денег, но клиенты очень довольны такому сервису и качеству.

СОНЯ_37 12.05.2019

Гостиничная косметика Трейд Комфорт очень нам понравилась, для нас важно всё и больше всего отзывы посетителей. Клиенты довольны дизайном и качеством, а мы сотрудничеством с компанией, ценой и условиями доставки, спасибо за ваше понимание и отдельная благодарность за бесплатные пробники.

Виталик 03.05.2019

Хочется сказать большое спасибо компании Трейд Комфорт в Москве за понимание каждой отдельной ситуации. У нас сеть хостелов и все они разные, есть эконом варианты и выше по классу, так вот менеджер компании помог подобрать косметику и текстиль в каждый из них. В один нам сделали продукцию с нашим логотипом, смотрится очень здорово, по цене очень выгодно.

Маша 25.04.2019

Я на trade comfort ru нашла всё, что нужно для комфорта наших постояльцев. Сначала заказывали одну косметику, нашим клиентам очень нравятся шампуни и гели, красивый дизайн, приятный аромат. Сейчас стали заказывать еще и текстиль, постельное белье вне конкуренции, а также вальные халаты, натуральные ткани, качественный пошив и цена нас радует.

Инна 25.04.2019

Я считаю, что в гостиничном бизнесе не может быть мелочей. Особенно это касается текстиля и косметики. За то, что поставляют действительно хорошие товары и по адекватным ценам спасибо Трейд Комфорт. Многое производят сами, так что наценка получается минимальное, а за качество отвечают. Отдельно отмечу линейку косметитики AROMA GARDEN. Стильная упаковка – первое что бросается в глаза. Она действительно выглядит очень и очень достойно. Внутри качественные косметические средства. Сама пробовала, чтобы знать, что предлагаем клиентам. Очень и очень прилично! Особенно хочется отметить аромат – качественная отдушка, которая не бъет в нос, а действительно приятна.

Антон Гусев 21.04.2019

Я не часто пишу отзывы, но о ГК ТРЕЙД КОМФОРТ это сделать стоит. Самое приятное – тут очень адекватные менеджеры. Предлагают лучшее и ориентируются на специфику. У нас отель и хостел. В первый берем брендированную косметику, халаты и тапочки, в хостел соответственно то, что побюджетнее. Скажу так – качество в обоих случаях очень и очень приличное.

Кочеткова Нина 17.04.2019

У нас сеть мини-отелей по Москве и Петербургу. Все что касается текстиля, спальных принадлежностей и косметических средств заказываем в Трейд Комфорт. Сейчас вот первый раз брендированную партию взяли – смотрится очень стильно и по цене очень выгодно получилось. Теперь хотим еще и бытовую химию заказать – ее тоже многие хвалят.

Анастасия Сыромятникова 12.04.2019

Я о компании узнала из отзыва – просто разговорились с партнерами о поставщиках, так и разговор дошел до чистящих средств. Попробовали по их наводке заказать на trade comfort ru – остались довольны. Единственное что минимальные партии великоваты, а так все отлично. И ассортимент большое и средства действительно эффективные с небольшим расходом.

Диана 11.04.2019

Сайт trade comfort ru нашла случайно, когда искала профессиональную химию для столовой. Я нашла то, что искала, очень эффективные средства. Я смогла отмыть, то что годами не поддавалось воздействию. Жирные пятна, чернила, масло, всё можно отмять с помощью этих средств, есть отдельные моющие средства для посуды, плит. А есть универсальные средства для любых поверхностей, очень довольна.

Алексеева Ирина 03.04.2019

Мы очень многое для СПА-комплекса заказываем через trade comfort ru. Заказывать на сайте просто и удобно, да и качество продукции отменное. Брали и махровые изделия, и чистящие средства. Никаких претензий. Быстрые отгрузки и считаю очень приятные цены.

Л. Давыдова 30.03.2019

Спасибо за то, что выручили нас! Обращались в Трейд Комфорт впервые, очень оперативно выполнен наш заказ! Надеемся, что в перспективе войдем в число ваших постоянных клиентов!

Надежда Звонарева 21.03.2019

Мы с вашей компанией уже давно работаем. Вы ни разу не давали нам поводов для разочарований! Недавний наш заказ – партия полотенец и халатов. Очень довольны качеством! Махра мягкая и достаточно плотная, очень хороший пошив. Спасибо за добросовестность и оперативность!

Эльвира 15.03.2019

Огромное спасибо вашим менеджерам! Нечасто встретишь такое профессиональное отношение и чуткий подход. С клиентами в Трейд Комфорт работают ИНДИВИДУАЛЬНО! Такое отношение и эффективно, и просто приятно!

Г. Зотова 07.03.2019

Хотим выразить благодарность сотрудникам сочинского филиала ГК Трейд Комфорт за оперативность и индивидуальный подход к исполнению заказов! К конечно отдельная благодарность за качество вашей продукции! Линия косметики Aroma Garden стала уже своеобразной визитной карточкой нашего отеля!

Н. Ситникова 02.03.2019

Ваша компания помогает нам создавать уютную атмосферу для постояльцев нашего отеля! Огромное спасибо за это! Мы начали сотрудничество с Трейд Комфорт 4 года назад, когда только организовывали гостиничный бизнес. С помощью Трейд Комфорт оснастили отель всем необходимым буквально с нуля: заказывали у вас все, начиная от бытовой химии, санитарного оборудования, техники для уборки и заканчивая гостиничной косметикой и расходными материалами. И до сих пор расходники, бытовую химию и косметику заказываем только у вас! Продукция отличного качества!

Савенко Станислав 27.02.2019

Как и обещал, пишу отзыв о грязезащитном покрытии, который достаточно хорошо пережил сезон в гостинице на Розе Хутор. Покупали кокосовые рулонные коврики. Об эстетике молчу - выше всяких похвал, идеально вписался в интерьер, выглядит дорого и стильно. Ну и конечно же износостойкость. Еще пару сезонов обойдемся покупкой новых ковриков.

Вера Ивановна 18.02.2019

Выражаю благодарность вашему бухгалтерскому отделу! Мы, к сожалению, потеряли накладную по поставкам, а требовалась бумага очень срочно! Обратились к сотрудникам Трейд Комфорт, связали с соответствующим отделом, предоставили дубликаты по электронной почте. Спасибо большое за такое трепетное отношение к собственным клиентам! Такое сейчас крайне редко бывает!

Garik 11.02.2019

Вчера приехали системы для ограждения пространства общего пользования для холла в гостинице. Еще и аппарат для чистки обуви заказали. Отдать должное сотрудникам вашим - сработали максимально четко - не было в наличие необходимого количества товара. Так нам при поступлении на склад менеджер лично прозвонил и сообщил, что все готово к заказу. привезли быстро, упаковано хорошо.

Милана 4.02.2019

Наши постояльцы просто обожают косметические наборы серии СПА. Заказываем неизменно у Трейд Комфорт. Вот честно признаюсь, у этих средств самая адекватная и приятная отдушка. Знаете, нет таких резких приторных и химозных запахов, от которых начинает голова болеть! Изменять традициям не буду, продолжаем и дальше заказывать у Вас!

Олег Дмитриевич 24.01.2019

Лет 10 назад закупали у ГК Трейд Комфорт технику для уборки: роторные машины, ручной пылесос, парогенераторы, механические подметальные машины для сада, водогрязевые пылесосы. За это время вся техника в идеальном состоянии! Это если учесть, что пользуемся ежедневно и интенсивность высокая (уборка отеля 9 этажного и придомовой территории). Цена была еще по тем временам выше среднего, но я считаю, что каждый рубль честно отработан!